Здравствуй глупое счастье...

Виктор Кошелев
Здравствуй глупое счастье,-
Венчальная музыка слов...
Я сыт от людского участия
И от чужих миров.

Где то,что любовью славится-
Назначено только мне?..
Я сам разберусь,что нравится
В твоём ошарашенном дне.

Здравствуй глупое счастье,-
Далёкий причал надежд...
Приемлю твоё причастие
Для мудрецов и невежд.