Есть, что есть

Надежда Ковенкова
Ничего не хочу знать,
Ничего не хочу слышать,
Ничего не хочу понимать.
Есть, что есть, а другое неважно.

Все прошло и забыто давно.
Все, что есть, сохраню, преумножу.
Все, что будет, то будет потом.
Есть, что есть, а в другом нету смысла.

Это то, что час рядом со мной.
Это, что занимает мне думы.
Все другое – лишь пепел миров,
И нет смысла терзаться о пыли.