Стрела Амура - совсем не дура...

Аркадий Абрамов
Я когда-то был матросом...
А сейчас вот без вопросов
По привычке с голым торсом
Бегаю частенько кроссы.

Вот бегу я как - то раз -
(Так уж принято у нас
Прыгунов и бегунов) -
В одних плавках, без штанов...

Глядь, бежит за мной «зазнОба»,
Но догнать меня ей чтобы,
Надо сильно постараться-
(За мной трудно так угнаться!)

Сбросив срочно обороты-
(в плавках стало мешать что-то!)-
Дал я ей себя догнать
И мал-мАло перегнать.

У моей «Стрелы Амура»
Крен пошёл на «Шуры-Муры»-
На «бесхозную подругу»,
С кой  «трусил»  тогда по кругу.

 А до полного ажура
 Мне нужна была «натура»!...
 Как всегда помог Амур
 Cо своим «тужур-лямур».

       ***
 И «Стрела» была  не дура!-
 Улеглась чтоб похоть-страсть,
 той бегущей «секс-фигуре»
 «в яблочко» смогла попасть!