На даче в Курской области

Лора Влад 2
Природа в Курске всех не балует:
То жарко, то прохладно вдруг.
И перцы ростом нас не жалуют,
Как в росте замерли вокруг.

"Заснули" точно в нашем климате.
И спят, пока тепло прийдёт.
А меры садоводов мимо все
Проносят...зная - не поймут.

Наш климат на земле меняется.
Где лето...станет там зима.
Погода наша изменяется.
Виновна разве в том она?