Буду...

Жанна Гвай
                Меняться будет утром ночь,
                Минуты торопя,
                Гоня плохие мысли прочь,
                Я буду ждать тебя.
                Расти и убывать Луна
                Устанет, злость копя.
                Я не устану, как она,
                Я буду ждать тебя.
                Падет листва,придет зима,
                Метелями клубя,
                Я, может быть, сойду с ума,
                Но буду ждать тебя.
                Года стремительней мелькать
                Начнут, концы рубя...
                Ну, что же? Мне не привыкать.
                Я буду ждать тебя.