Неосторожные слова

Дмитрий Лисиенко
В целой буре разгневанных слов,
Что впиваются в сердце сильно,
Нам с тобой, словно есть апельсины
Суждено наломать много дров.

Кто всё жечь это будет завтра?
Гордость ставит нас в тупики,
Мы по-прежнему скалим клыки
На дороге любовной преграда.

После адской бессонной нОчи
Страсти в сердце намного тише,
Понимаю, что было лишним,
Не повторится такое, точно.

Вот и стало теплее в гуще,
В той, что мы с тобой учинили,
Нас поступки не раз учили,
Относиться друг к другу лучше.