Созвездий танец

Евгений Жуков 13
Кружатся в танце два созвездья
Заварожителен  движения полет
Вот новый поворот, движенье
Упали вниз и вновь на взлет.

Сближенье, снова расстояние руки
Почти близки,  для поцелуя,
Но нет, от ритма стали далеки
Всё закружилось, все касания минуя
                16.06.2012.  ( 15:29 )