Любят ни тех, кто потакает

Кралина Анна
экспромт

Любят ни тех,кто потакает,
А любят тех,кто проникает
Мгновенно,разом,прямо в Сердце,
Тревожит Душу лишь умельцем...
От них уйти?!?-Ну невозможно,
Забыть о них я знаю сложно!
Они рассвет,закат и море,
И океан,что на просторе
Ветров попутных и для Счастья,
Забудешь с ними все ненастья!!!!
Они Надежда,Вера  вновь,
Из них рождается Любовь!