Сегодня странно очень на душе...

Галина Горюнова
--Сегодня странно очень на душе...
Она, конечно, снова в неглиже,
Она не может быть уже другой...
--И это хорошо...
--Да, Боже мой!
Мне так приятно сей душой общаться,
Для этого не нужно и стараться
Быть чистой, всё само идёт,
Своим тем чередом...
--В тебе найдёт
Здесь каждый человек поддержку свыше,
Ведь у тебя совсем же нет той крыши,
Открыта ты для мощного канала,
Поэтому душа и без изъяна.
Не прилипает грязь с других, уходит
Она в Небытие. Да хоть и водит
Порой немного, значит грязи много
В тех душах. И тогда подмога
Бежит навстречу, растворяя боль...
Не чувствуешь на ране ты уж соль.
--Сегодня солнышко так светит! Очень ярко.
На улице становится вновь жарко.
Так хорошо! Мне нужно навестить
Свою роднульку, тётю...
--Ей открыть
Должна канал, ведь скоро нужно в путь,
Пора, Галинка, ей пора сомкнуть
Те очи и взлететь под Небеса...
Но только не цепляйся ты, краса,
За тело бренно, и за душу чисту.
И помоги достигнуть и столь быстро
Ей чистоты, чтоб улететь пушинкой,
Умыться утречком той свежею росинкой.
Услышать голос мой, возрадоваться мне...
Пусть видит свет Божественный в окне.
Свози её ты снова в церковь, слышишь?
--Да, мой Господь.
--И озариться...Видишь,
Как ей  легко с тобою и со мною?
Ты - свет в окне там на Земле, не скрою.
Она тебя лишь слышит, ты ведёшь
Её в то царство Света и даёшь
Тот луч  надежды, веры и любви
В той красоте предутренней Зари.
Смотрю, не плачешь, ты уже готова
К тому, что говорю...
--Уже не ново.
Уже я понимаю всё, Учитель.
Родной и главный в жизни Повелитель.
Немножко может прилипаю я...
--Очищу, милая, ты - ангел, ты - моя!
Поэтому веди ко мне ты люд
И чисть его. То очень сложный труд.
Но ты с ним справишься, я знаю, знаю всё!
И выполни задание своё!
17.06.2012. 10:16