Рецки, обрывки мыслей...

Владимир Прохода
Душа стремится наша к звёздам,
Потомки мы иных миров...
Реальность уступает грёзам,
Забыли мы своих Богов...
        * * *
Луна,Луна,она в Любви подруга,
Одна в советниках,одна...
Все прибегаем мы к услугам,
Хотя то в принципе она нам не должна...
        * * *
Обниму тебя любимую,
Засверкают васильки,
Вместе песню лебединую,
Мы споём здесь у реки...
       * * *
Воркуют голуби на крыше,
Они как ангелы-белы,
Вы не шумите люди,тише,
Дай Бог прожить всем без войны...
       * * *
Витаем ночью мы и днём,
Хотим наш мир насытить сказкой,
Что есть в душе всё отдаём,
Рассвет встречаем негой,лаской...
       * * *
Пусть будет так,как ты захочешь,
Цветов желаю,не свечей,
Прекрасных,тёплых,нежных строчек,
И россыпь страсти средь ночей...
      * * *

Спасибо за волнующие строки!!!
От них опять фурор в моей душе
И голос Ваш,знакомый и далёкий,
Я слышу средь ветвей в полночной тишине...
        * * *
Любовь и жизнь есть тоненькая нить,
Дает Бог шанс весь мир объединить,
Надежду,Веру в душах сохранить,
Ведь это счастье с милой рядом быть...
        * * *
Всё смывает времени река,
В не бытьё уходят наши годы,
Борозда от раны глубока,
Лишь её не смоют эти воды...
        * * *
Приятны нежные слова,
От них кружится голова,
В ромашках ведь Любовь была,
Всё помню я да и трава...
        * * *
Не гадай ты на ромашке,
В поле,небо полюби,
Самой маленькой букашке
Искру жизни подари...
         * * *
Рад видеть,слушать и читать
Стихи от трепетной души,
Она способна всё понять,
Услышит шёпот мой в ночи...
         * * *
Ваши строчки всех дев обнимают
И растопят теплом,нежно грусть,
Не красивых для Вас не бывает,
Не плодит поэтесс плохих Русь!!!
         * * *
Прикинет Анушка в прицел,
Толян нарвётся наш в герои
И я б ребята Вам подпел,
Но надо поднимать надои...
          * * *
Пусть эти майи,как хотят,
В конце то года в нас  банкет,
На шару все там пьют,едят,
Я с секретаршей тет а тет...
Давно точу единый зуб,
(Все  остальные не мои)
Мне намекнула,что ей люб,
Колье купил,но за рубли...
Плачу,отставьте катаклизм,
Жену отправлю по Египту,
Ведь на дворе капитализм,
Исправьте  быстро манускрипту...
         * * *
Умеют вешать ярлыки,
Умеют врезать правду матку,
Порой от сути далеки,
Но к алтарю несут "граматку"...
На графоманах ставят крест,
Довольно тешатся собою,
Случайно тронул Божий перст,
Но здесь мы дома,не изгои...