Секси-бомбы

Черный Легион
Секси-бомбы ходят по планете,
Секси-бомбы - взрослые и дети.
Тикают сердечки, отмеряя час,
Ошибиться с ними можно только раз.

В жизни осторожно ты себя веди,
Весь мир опутан растяжками любви.
Зацепить не сложно ловкую петлю,
Жизнь твою мгновенно срубят на корню.