Сборной России по футболу...

Михаил Шатохин
Если вмиг сойдут с ума
Тихоходы-греки
Продавайте вы тогда
В киосках чебуреки...


Позор команде, которая будучи перехваленной до начала чемпионата Европы по футболу,думала обыграть всех в группе особо не напрягаясь...Увы, дворовые команды на такой турнир не попадают!