Не имей сто рублей...

Александр Замбурский
НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ -
С СОТНИ БЫСТРО ИНФЛЯЦИЯ СДЕЛАЕТ ПЯТЬ,
НУ А СОТНЮ СВОИХ САМЫХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ
ТЫ ПО СОТНЕ РУБЛЕЙ СМОЖЕШЬ СТО РАЗ ПРОДАТЬ.