Осень моя! http www. youtube. com user kflfdjkyf?

Юрий Горностаев 2
Осень, моя расписная красавица,
Всем, что в душе, я с тобой поделюсь.
Как мне твоё многоцветие нравиться.
Жаль, что порой ты наводишь на грусть.
Нить серебра в Бабье лето вплетается,
Золотом льёт опадая листва.
А на душе, только радость останется,
Даже когда смолкнет птичья молва.
Осень моя, седины мне добавила,
Но не ропщу, както даже светлей
Стало в душе. И меня ты заставила
 Не позабыть по прошествии дней,
То как весна в лунном свете купается,
Лето даёт развернуться с полна
Чувствам души. И на веки оставила,
То, что сумел сжечь на сердце до тла.
Грусть и печаль ты даёшь в назидание,
Что бы хранить дней ушедших тепло.
Осень моя, ты святое создание,
Как мне с тобой пред зимой повезло!