Он никуда не приплывёт...

Любитель Абсента
Он никуда не приплывёт
Его стихии гнев убьёт
Его уж догорел закат
И впереди - лишь ночь и ад!
Жестоко списанный судьбой
Последний с бурей примет бой
Его и экипаж ждёт дно
Так волей рока решено!
Сомкнётся бурный водный свод
Он завершил свой путь невзгод!

Стихотворение посвящено пропавшему в океане линкору Сан - Пауло.