Галине Ивановой - к юбилею

Галина Москалева
               На мотив песни "Цыгане едут..."               
Целый год мы ожидали,
Чтоб поздравить нашу ГАЛЮ –
Чаю напиться,
Повеселиться,               
На юбилее поплясать.

Пусть у ИВАНОВОЙ ГАЛИ
Жизнь проходит без печали,
Пусть в День Рожденья
Все огорченья               
Мигом исчезнут без следа.
               
Мы ГАЛИНОЧКЕ поможем –
Две пятёрки перемножим,
В паспорт заглянем,
Дату исправим,               
Будет опять ей двадцать пять.

Мы  не раз уже видали,
Как отплясывает ГАЛЯ
Легко, красиво,
Выпрямив спину,               
Лихо садится на «шпагат».

Если ГАЛЯ заболеет –
Никто ГАЛЮ не заменит:
Ни лучик света,
Ни хвост кометы,               
Ни восходящая звезда.
               
Эх,  ГАЛИНА ИВАНОВА,
Будь же ты всегда здорова,
Ты постарайся –
Не простужайся               
И не сиди на сквозняках.

Если в сердце боль и рана,
Ты поверь нам как цыганам –
Всё будет классно.
Ведь жизнь прекрасна,         
Всё будет очень хорошо!

А теперь о самом главном –
Чтобы секс был постоянным,
Чтоб днём и ночью
Сияли очи
Назло соседям и врагам!
Чтоб днём и ночью
Сияли очи
Назло подругам и друзьям!