Солнышко

Светлана Челпанова
Маленькое солнышко на глазах ростёт.
Маленькое солнышко, дел невпроворот.
По утрам косички в волосах плетёт.
В школу собирается и портфель берёт.

На уроках музыки песенки поёт.
В школе рисование нравится ей.
Вот и в пятый класс моя дочь пойдёт.
Будь успешной ты для меня теперь.

Чтоб пятёрки получала в школе ты всегда.
На уроках успевала, не грустила никогда.
Но ведь время, времячко скоро пробежит.
Маленькое солнышко солнцем подростёт.
И тогда от нас в большую жизнь уйдёт.