По канату на коне...

Бесконечный Век
мы ходим твёрдо став на землю и равновесья не теряем
когда не видим то на ощупь идём окрестность проверяя.
в минуты слабости бывает земля летит из под ноги
тот кто падения желая: шёл за тобой - не даст руки.
надежды рухнут в одночасье стеною вырастет беда
скрывая душу от несчастий сгораешь на костре стыда.
дороги жизни не пологи то вниз то вверх, как фишка ляжет
а непреступные пороги кривить душою нас обяжут.
вот так и ходим ощущая свою привязанность к земле
зовут - идём не замечая мы по канату на коне.....