Муравей пробежал,

Станислав Прохоренко
Муравей пробежал,
Воробей пролетел…
Ты мне сердце зажал,
Ты меня захотел.
Ты бровями махнул,
Как мохнатой рукой
И любовь потянул
За собой на разбой.
А любви не до нас,
Ей пора на покой.
Есть у времени час…
Да и тот не такой.