Врачующим

Ритам Мельгунов
Сегодня праздник у врачей. Хочется поздравить в этот день всех врачующих — и профессиональных медиков и тех, кто заботится о ближних и так или иначе врачует их тела и души. Спасибо всем, кто изливает заботу и сострадание на ближних! Спасибо вам, дорогие наши милосердные врачующие друзья!


*


Посвящается всем врачующим


Гармония пусть наполнит твой день,
О друг милосердный мой,
Развеет на сердце всякую тень,
Подарит душе покой,

Гармония пусть обнимет тебя,
Мой добрый душевный друг,
По жизни тебя понесет, любя,
В тепле своих добрых рук —

Как ты всем несешь любовь, покой,
Тепло своей доброты
И как исцеляешь нас душой
И рук милосердьем ты.

Пусть стелет тебе благодатный путь
Сердец благодарных молвь,
В которые труд твой помог вдохнуть
Надежду, жизнь и любовь.

Как Ангел, лети на крыльях Любви
Ко всем, кто хвор и убог,
Цели их душою и ввысь зови —
И будет с тобою Бог!

Всех светлой душою благослови!
Лети, ведь с тобою Бог!..

Гармония пусть наполнит твой мир,
О друг милосердный мой,
Лети и лей доброты эфир,
Врачуй, ведь Любовь с тобой!


-Ритам
17.06.12