Не раскрылся парашют

Станислав Прохоренко
Не раскрылся парашют.
Все летят, а я как шут,
Как в авоське – мандарин,
И со всеми и один.
Запасной не подойдёт,
Только больше заплетёт.
Лямки режу на авось…
Блин, раскрылось, понеслось…
Не родился – вновь возник,
По колено в землю вник…