Андрею!

Ольга Киндякова
Этот день, по-осеннему краткий,
Серый, унылый и где-то простуженный,
Мы запомним, запишем в тетрадку,
Отмечая звание «Заслуженный»!!!

Хочется сказать тебе сегодня,
Очень много добрых, теплых слов,
Про талант, про радость, про восторги,
Про любовь, про нашу – будь готов!

Будь же готов ты – по жизни этой,
Пройти без оглядки – своею дорогой,
Всех, озаряя душевным светом,
И сердце, даря всем  - понемногу!

А сердце артиста – как общежитие,
В нем проживают тысячи судеб,
Пусть же случаются в жизни события,
Чтоб было, что рассказывать людям!!!