Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Владимир Хлопов
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И о тебе мечтаю, пробуя уснуть.
О том, что ты лежишь прильнув ко мне,
А я ласкаю нежно твою грудь.

И ёжатся в моих губах соски,
И на спине мурашки под рукой,
И жилками пульсируют виски,
И, чёрт возьми, какой уж тут покой!?

Мне хорошо, но долго не смогу
Я так лежать зажравшимся котом,
И станет мне совсем не в моготу.
Мы будем спать, но не сейчас. Потом.

Уснём, когда усталость свалит с ног,
Приятною истомою войдя,
А до того, пройду я сто дорог
Губами. Буду познавать тебя.

И мы в полёт отправимся с тобой,
И чувственный восторг нас захлестнёт...
И в нас сыграют саксофон с трубой,
Им нежно-нежно скрипка подпоёт.

И отзвучит симфония любви,
Слетевшая со струн поющих душ...
Зови меня к себе! Скорей зови!
Ведь ты моя жена, а я твой муж.