Любовь ли это?

Ундерберг Владимир
Любовь ли это, если пауза нужна?
Любовь ли это, если близость- сил утрата?
Мысль отдыха- насколь она важна?
Нет, это всё лишь за любовь расплата!

В любви нет места для разлук,
Taм растоянье не играет роли!
Мысль отдыха- лишь мысль каких то мук,
Которая с собой несёт лишь боли.

В Любви есть- Рядом и Всегда,
В Любви есть- каждый миг дыхания,
Душевный мир и не земная красота,
Во всём, везде лишь жажда и желание!

А коль тебе уж пауза нужна,
И ты устала от любви "наверно",
То это не любовь, не чувство, а игра,
В которую играешь ты не верно!