Я от тебя отказалась

Татьяна Коржова
Я от тебя отказалась, слышишь?
Устала тобой восхищаться до дрожи,
Уже не чувствую, как ты дышишь,
И принцип плацебо тебе не поможет.
Но хочешь – верь, что всё ещё можно
Вернуть назад к себе мои мысли,
Я оставляю такую возможность,
Но жить так дальше не вижу смысла.