Из блюдец жизнь лакаем

Артур Яковлев
К чему-то новому мы трудно привыкаем.
Стабильность легче, чем переворот.
И, как коты, из блюдец жизнь лакаем
Одну и ту же, все, из года в год...

Спасибо Олесе Емельяновой
и её басне "Парное молоко"
за идею и понимание сути жизни.

Фотография из интернета