Вальс на берегу

Николай Изотов
    Мы танцевали вальс на берегу,
Под вздохи волнами, седого океана.
Твоя улыбка мне сказала, что смогу,
Тебя назвать своею, поздно или рано.
    Кружилась голова в томленье ожидания,
Гордость собой мне распирала грудь.
Мгновением прошли часы свидания,
Но долгим был к желанной цели путь.
    Игра глазами,  вздохи и кокетство,
Менялись друг за другом чередой.
Из строгости серьёзной вдруг впадала в детство,
И серебром струился смех твой над водой.
    Нежно обняв, прижал тебя к груди.
Ладони чувствуют твоего сердца стуки.
Любви и счастья ночь ждала нас  впереди.
Несли нам волны, песен райских звуки.