Качели жизни подскочили

Станислав Прохоренко
Качели жизни подскочили
И опустили, опустели
И целоваться не пустили,
Не любят этого качели
И вверх и вниз и вверх обратно…
Летят дома и смеха струи,
Стремятся в воздух троекратно
Любви воздушной поцелуи…