06. 17-4. 2012г. ХХ ВЕК. Романс. Ужели Вам совсем

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 5-я.Период: 1985-2000 год.
 
Тема: ЛЮБОВЬ.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК"

РОМАНС.

Ужели Вам совсем не жаль
Души глухого безразличья!?
Не трогает любви печаль,
Ей все равно, всё без различья!

Ужели Вам совсем не жаль,
Тех, кто  любовь свою Вам дарит!?
Когда ж с души спадёт вуаль
И миру свет любви подарит!?

Ужели Вам совсем не жаль
Меня, который Вас так любит!?
Но я сорву с души вуаль,
Пусть душу страсть моя разбудит!

17.06.2012 год.ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №17-4/06.2012 год.)