Детские глаза

Сергей Сэм
Тот,кто других не обидел,
Кто ужин отдаст врагу,
Детские глаза кто видел,
Тот данную оценит судьбу.

Чисты они,как капели,
Видел я эти глаза,
Они на меня смотрели,
Словно,что-то хотели сказать.

Голубые они,как небо,
Обошла это небо гроза,
Читать научиться мне-бы
По этим детским глазам.

С непонятным,детским наречием,
Но,я не нуждаюсь в словах,
Что не может сказать на человечьем,
Я прочту в ее детских глазах.

Они порой,словно,губка,
Все впитают,в миг все поймут,
Пройдет всего лишь,минутка,
Добрый-ли ты,разберут.

Меня беды,печали забыли,
И стороной обходит слеза,
Просто,меня полюбили
Однажды эти глаза.