воспоминания

Шутова
я хочу убежать далеко-далеко,
где до неба достать так хочу я руками.
я хочу улететь высоко-высоко,
чтобы в голос кричали мои все печали,
чтобы бились о скалы, себя разрывая,
и падали в море, меня покидая,
чтоб не было их, чтобы было как раньше,
так тихо, спокойно, без бурь и обид,
о, как я хочу в этот мир с облаками,
чтоб ветер меня до пальцев достиг...
как в детстве, хочу окунуться я в счастье,
хочу я бежать без оглядки назад,
хочу я кричать, что жизнь так прекрасна,
хочу все опять повторить сейчас.

как раньше набрать сапоги из воды,
чтобы мама ругалась, стирая футболку,
чтобы папа как раньше смотрел футбол.
только жаль, что взрослея, я забываю,
где стоял тогда наш,очень старый фургон.
не могу я по-детски, это не для меня...
не могу я пройтись, не задев огня,
не могу не сгореть, не могу не остыть,
даже пыл свой я не могу усмирить.

мне так жаль, что нельзя мне вернуть все назад,
как мне жаль, что со мной не такие же мысли,
только знать бы, когда повториться опять,
точно так же, чтобы мне убирать твои смыслы...
я хочу улететь, чтобы больше не спать,
я хочу улететь, убежать...убежать...