Рождественский этюд

Анна Лукашина
Зимнею , тихою ночью
Чудо на землю сошло...
Мир и благоволенье,
Радость с собой принесло!

Людям родился Спаситель!
Дивный Младенец - Христос!
Милость, любовь и прощенье,
Счастье Собою принёс!

Скромные ясли, без блеска -
Стали приютом Царя!
Яркой звездой вифлеемской
Вдруг озарилась Земля!

Ангел в сиянии славы
Добрую весть нам принёс!
В небе звучали хоралы:
"Ныне родился Христос!

Людям родился Спаситель!
Дивный Младенец-Христос!
Милость,любовь и прощенье,
Радость Собою принёс!"

...Зимнею,тихою ночью
   Чудо на землю сошло...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото  из интернета и имеет правообладателя