В воскресение дождик...

Наталья Сан 9
в субботу  было лето а к вечеру осень 
в воскресение дождики  Землю всю  намочат
маленькая птичка летать не научилась
а попала в крышу так уж получилось
я похоронила маленькую в розах
лишь синичка мама ищет не находит
где ты мой хороший ?
 где ты долгожданный ?
за тебя волнуюсь  я же твоя мама
не взлетит он больше
не споет нам песен
и  к  дождям прибавилось моих  пару капель ....

17,06,2012,