Жизнь

Симпл
Жизнь, поверь, не царство
сна
Во всей красе нам не
известна.
И часто мелкий дождь с
утра
Приятных дней несет
известья.
Пусть хмуро небо иногда,
Но это скоротечно.
Под ливнем розы расцветут,
Хотя ничто не вечно.
Успей ты жизнью
насладиться,
Пока есть время веселиться.
Ведь жизнь ведет здесь свой отсчет,
Любой секунде свой почёт.
И что с того, что смерть
всегда
Под руку с жизнью к нам
приходит?
Тяжелой кажется беда,
Когда надежда прочь уходит.
Она нам дарит силы жить,
Упавший духом вновь
воспрянет.
Надежда руку нам
протянет,
Поможет беды пережить.
Решительно и смело
Дни испытаний ты прими
И с вверх поднятой головой
По жизни сможешь ты
пройти.