Мой дачный домик возле леса

Александра Колосова-Устькутская
Мой дачный домик возле леса
И по размеру небольшой.
В нём провожу я время летом
И отдыхаю здесь душой.

Вкруг дома я цветы сажаю
Среди кустов и между гряд, -
В беседке вечером витает
От них лилейный аромат.

А вдоль забора без призренья
Клубника густо сплошь цветёт
И млею я от предвкушенья,
Что ягод много нарастёт.

Насобираю ягод в чашку
И сливок до краёв налью…
За лакомство клубникой сладкой
Я дачные дела люблю.


17.06.2012 г.      А. Колосова