***

Елена Антонова-Никитина
          


Не кричать, не петь
И бежать не сметь.
Не смеяться, не плакать -
Разводить зря слякоть.

И душа не сталь -
Не сдержалась, жаль.
Сердце - не алмаз
И разбилось враз.

Собирать осколки -
Руки вкровь - колки.
Плюнуть! Позыбыть!
Надо снова жить!