Дорвалась

Алик Брест
Недавно мне сделали две операции:
Дантист удалил мне безжалостно зуб,
А мой одноклассник провел дефлорацию.
Процессы похожие, я вам скажу.

Теперь я частенько, но лишь к одному,
Охотно хожу. Угадайте, к кому?