Отпускаю

Еника
Отпускаю. Пари вольной птицей
В поднебесье над дивной Землей.
В облаках свет твой будет струиться,
И прольется янтарной зарей.

Отразится в волнах океана.
На вершинах заснеженных гор
Засверкает лучами заката,
Привлекая усталый мой взор.

Очарует сияньем зарницы,
Цветом радуги после грозы.
И в слезах на глазах заискрится,
Мне напомнив, что где-то есть ты.

17.06.12