Шоссе. Асфальт

Георгий Котлин
Шоссе.Асфальт латают каждый год.
Поток машин,гудящий улей.
Бензиновый дурман,летящий гравий из-под шин.
Мы где-то в этой жизни разминулись.
Всех марок движущий прогресс,
Тут Жигули,там Мерседес.
А может их загнать под пресс?
Дышать нам легче сразу будет.
1993.