Предательство-нет срока давности...

Владимир Сергеев 2
     "Предательство…страшнее нету слова…"
      ***(Галина Максимова)

 Предательство,измена,просто блуд...
 Невинный флирт на пляже при луне...
 В душе свербит греховный зуд,
 Пора покаяться в вине...

 Неужто Бог простит грехи,
 Мою измену,как Иуде...
 И стоит ли писать стихи,
 И на алтарь нести...на блюде.

 Схожу я в храм,зажгу свечу,
 И пормолюсь я всем святым.
 Мабудь,как ангел,улечу,
 И растворюсь вверху,как дым...

 Предательство-нет срока давности измене!!!
 И вряд ли исповедь облегчит нашу душу...

На стихи-  "Страшнее нету слова..."
Галина Максимова 2