Мечты - мечты...

Александр Литвиненко 2
                Мечты-мечты...
                Прожитой жизни суета.
                Сегодня ты,потом тебя...
                Из года в год...
                День ото дня...
                И так проходит жизнь твоя.
                Да...Жизнь проходит к сожаленью.
                Она ведь что?-одно мгновенье.
                А ты заведенной пружиной
                стремился,голову сломя,
                Что б лучше было у тебя.
                Калека ты?Да нет урод.
                Ты инвалид мирских забот.
                О меркантильном думал ты,
                Таков полет твоей мечты,
                Старался всем ты угодить
                Карьере что б не навредить.
                Был в резонансе,словно камертон,
                Теперь потрепанный...пион.
                Кому ты нужен в пятьдесят?
                Тебе ни дать,с тебя ни взять...
                И смотришь с грустью на себя
                Когда же черт возьмет тебя?