Пока горит спичка...

Виктория Миро
Пасмурное утро… пасмурное сердце
Не известность хуже, чем удар в сердце
Сколько пережито, сколько еще будет…
Кто осушит слезы и врачует душу?
Разное мышление,  разные привычки,
Просто помолчать… пока горит спичка
Сорок пять секунд   - целая вечность
Выдыхая медленно… новым монологом
Каждый раз надежда сердцу достучаться
Разумом понять и не отступаться…
Много может вынести женское терпенье,
Чашей переполненной расплескались нервы
Опустились руки ,  потерялась Вера…
И прощать разучится лишь в одно мгновение!