Мой милый ангел...

Александр Самир
Мой милый ангел
День рожденья
Ведь раз случается в году
И все подводные теченья
Все чувства  - я тебя пойму

Что год твой снова на исходе
И радость ведь уже не та
И нужно дань сегодня моде
Отдать….и эта суета

Но ты пойми, что все проходит
И этот день опять пройдет
И жизнь опять захороводит
И память старое сотрет

Но верю я, что в этот час
Каким бы ни бы для тебя
Я Сердцем буду каждый раз
С тобой, а  ТЫ с моим всегда…