абитура. сетевое, да простит меня Блок

Алёна Чекова
ночь комната экран компьютер
бессмысленный родной вконтакт
сиди еще пятьсотминутно
logout не нажмешь никак
нажмешь еще проверишь твиттер
и повторится webный кайф
ночь сенсорный экран мобилы
вконтакте аська твиттер скайп