Ночь окутала дремлющий город

Елена Бланкет
http://www.stihi.ru/2012/06/15/9248 Спасибо, Любимый Автор!

Как с тобой мы, любимый, похожи...
В небеса обращая свой взгляд,
Об одном мы мечтаем и том же -
Что однажды мы встретиться сможем,
Ты войдешь и обнимешь меня.

Тихо скажешь: "Любимая, здравствуй...
Злой зиме и судьбе вопреки
Я пришел, чтоб с тобою остаться.
Ты мое невозможное счастье."
И губами коснешься щеки...

Ночь окутала дремлющий город.
Месяц шепчет на ушко звезде,
Что мы свидимся, встретимся. Скоро...
Вьются мысли, сплетая узоры
Новых строчек стихов о тебе.