Сердце Святого

Галина Храбрая
«СЕРДЦЕ  СВЯТОГО»
               
(Духовный Призыв)

Плакало Сердце, облитое гневом:
— Заповедь стёрли, злодеи, с листа!
Знает земля, что написано небом:
«Вечной завещана Жизнь от Христа»!

Не истерзать Живоносной Святыни,
Не очернить от «язычников» взгляд…

Господи!
Правь мною вечно отныне:
От головы — через сердце — до пят!

…Так говорило дыханье Святого,
Что покидало пределы телес:
Душу сдавили слепые оковы —
Жадный, прожорливый, пагубный бес!

Рядом лежали кровавые камни:
Кровь остывала, запёкшись на них…
Ангелов слёзы с той кровью смешались,
Стон убиенного медленно стих…

ВСТАНЕМ! 
Помолимся, добрые люди!
ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ
Святейшим Отцам!

Станем достойными, светлыми будем,
И припадём к беспристрастным ВЕНЦАМ!

…Камнями битые… ссечены… срублены…
В муках сожжённые, жившие встарь,
Встаньте с могил! Вы невинно загублены!
Нам отворите НЕВИДИМЫЙ «Ларь»!

В нём — Ваши Души, почившие с миром…
В нём — Безграничная ВЕРА в Христа!
Встаньте с могил, где темно и так сыро,
Я заклинаю вас силой Креста!

И передайте нам Слово Живое —
Звук Вечной Музыки — Истинный Свет!
 
Что-то в молитве моей роковое,
Искрой сверкнуло дороже монет…

ОТ АВТОРА:

Ходите на могилки к нашим Святым и Праведникам,
посещайте почаще Святые Места, прикладывайтесь к Святым Мощам,
и, поверьте мне, вы будете счастливы, здоровы неукоснительно!

Во время Второго Пришествия Иисуса Христа все мы встретимся со Святыми,
они первыми по Зову Спасителя, восстанут из своих могил, и подойдут к нам,
ходатайствуя перед Ним, за каждого, кто при жизни притекал с усердием
и со старанием в молитвенном бдении к их заступничеству перед Господом БОГОМ!

Так что, потрудитесь, узнать, как много больше об их жизненных подвигах,
но, непременно, с тем историческим значением, в коем они пребывали,
с тою особенностью времени, в коем они сподвигли себя на мучения,
чтобы понять, в чём, именно, они смогут, оказать вам бесценную помощь
в обретение Вечности вашей души!

Знайте, что каждому человеку Творец даровал суть того, чем можно ему спастись,
отринув смерть. Святые же обрели, такую способность открыть молящемуся человеку
этот путь и высветить его максимально!

Да-да! И не сомневайтесь, господа: к какому Святому молимся мы с вами,
исспрося у него заступничества перед Спасителем, тот и придёт к нам первым
в минуту роковой темноты перед Вторым Пришествием Христа,ибо сказано,
что «ночь перед рассветом, особенно, темна»!

С тем и остаюсь навеки ваша Храбрая Галина свет Николаевна!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/11/442
«Земля поёт вам славу!»

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/10/20/9987
«Две Жизни»

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/18/43
«Чистая Смерть»

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/10/19/7123
«Белая Ладонь»