Седьмое небо

Татьяна Мехнина
А дождь сегодня бесперерывный,
на лужах крупные пузыри...
Прощаясь, город слезит надрывно
и что-то важное говорит...

Ещё неделя, и я уеду...
И грусть была бы не тяжела,
когда б не мамин румянец бледный
и глаз заплаканных зеркала.

Такое странное давит чувство,
когда обратно билета нет:
как будто стало внезапно пусто
внутри... под рёбрами... в глубине...

И в то же время такая нега!..
Ещё неделя... всё решено.
Я уезжаю в седьмое небо,
чтоб стать навеки твоей женой.