Лирика

Ирина Модная
В безоблачной, лирической стране, вполне возможно, вспомнишь обо мне,
С шампанским поднимая тост "За дам!"...Вдруг подсознанье выдаст :"Мой Адам!
Любимый мой! Ты - лучший из мужчин! Ты - жизнь моя! Мой Бог и Господин!"
И шарики, по-дружески сойдясь, напомнят роликам взаимосвязь,
На комиксы похожую войну, когда один как будто бы в плену,
Но вместо трёх попыток убежать, краснеет, опускаясь на кровать,
И предлагает секс на брудершафт, ванильный кекс, из кашемира шарф
Под лозунг "Нет войне! Да будет мир!", и оду в стиле "Гений и Кумир"...

А может, переделав этот текст, заморской twiggy поколенья next
Ты выдохнешь на ушко :"Ангел мой! Как много лет я бредил лишь тобой!
Ты женщина из беспокойных снов, достойная всех самых лучших слов!"
И лирика поднимет планку чувств на высоту отчаянных безумств...
Где "лебединой верности" полёт уже никто и никогда не оборвёт,
Где срезанный раскрывшийся пион гербарием не будет посрамлён,
Где "тишь и гладь", уверенность в весне, тугое солнце виснет на сосне,
Напоминая спелый апельсин...Где ты не одинок и полон сил...

У нас всё больше проза, суета...До лирики, как зайцу до хвоста...
То вьюжится апрель, то просран матч, то в сотый раз дурацкий тонет мяч...
Я с Asti перешла на Black Belvet, стесняться перестала резких "нет",
Не плачу больше, не боюсь, прошу бруталов не таскаться к шалашу,
Табу на хроники всех личных тем. Живу...Почти не думая, зачем...