9. 26 Не хвались, идучи на рать...

Василий Марценюк
Какой скандал!Какой позор!
Где дифирамбы?Где фурор?
И скажут нам,что виноват
В позоре том Дик Адвокат.
А коль по делу,надо брать
И Фурсенко в три шеи гнать