198. Был я тупой и толстый школьное

Алекс Тенькофф
Вдохновило стихотворение
"Лучший способ защиты - нападение про девятиклассни..."
Автор Ната63 Адрес стиха http://stihi.ru/2012/06/17/1289
Привожу полностью:

Я и тупой, и толстый, -
Так сказать, два в одном.
Но обладаю свойством
Вымазать всех дерьмом.

Вон у окна Баранов -
Будет у нас "баран".
Машка одета странно -
Спуску я ей не дам.

Васьки большие уши
Как паруса, торчат!
Прыщ на носу, веснушки -
всё нужно подмечать.

Буду вовсю стараться,
Ведь понимаю я -
Стоит  лишь зазеваться -
И засмеют "друзья"...

Я ведь, увы, не Славчик,
Что впереди сидит...
Умник он и красавчик,
Легко ему добрым быть.

======================================

У Наты как-то больно грустно мне показалось, сделал оптимистическое подражание.
Практически сделал вторую серию.

Был я тупой и толстый.

«Я и тупой и толстый,
Так сказать, два в одном»
Да и вообще-то странный,-
Вечно я за бортом...

Мучаюсь я, страдаю,
Учёба не идёт на ум,
Еле себя заставляю,
Как-то спастись от мук.

Начал с утра зарядку
Делать я каждый день,
И полюбил веснушки,-
Уроки учить не лень!..

Стал я вовсю стараться,
Не замечать изъян,
Чаще стал улыбаться,
Да и экзамен сдал!..

Теперь я не хуже Славки,
«Что впереди сидит»,
Вот о любви записка,
Мне через стол летит!..

Стала моей подружкой,
Девчонка в сиянии дня,
Я заболел Наташкой –
Влюбилась она в меня!..

17.6.2012. Алекс Тенькофф